sexta-feira, 27 de setembro de 2013

"Receita "

Escondidinho De Tilápia 

Ingredientes:

1 kg de filés de Tilápia,cortados em cubos e temperados com alho e sal
1 cebola média em cubos 
500 g de mandioca cozida e batida com a água do cozimento
4 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho amassados 
250 ml de leite 
sal a gosto
150 g de creme de leite 
50 g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

Frite a cebola no azeite até ficar na cor marrom escura.Adicione os de tilápia para refogar;coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve.

Refogue o  alho na margarina,junte a mandioca batida,o leite e o sal e leve ao fogo para cozinha.Desligue o fogo e adicione o creme de leite.Cubra os filés,previamente refogados,com o purê de mandioca,salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.Sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário