terça-feira, 17 de setembro de 2013

             
        Pastel de Forno Com Recheio De Tilápia  
   
     Ingredientes Da Massa:        
    
     04 Colheres de sopa Margarina 
     01 Xícara média Leite 
     01 Ovo
     01 Colher de sopa Fermento em pó
     Farinha de trigo e sal a gosto 

     Modo De Preparo:

     Misture a Margarina,o leite,o ovo e o fermento. Vá adicionando farinha de trigo até a massa 
     ficar um pouco pegajosa nas mãos.Deixe descansar um pouco,polvilhe farinha de trigo na
     mesa.se preciso polvilhe um pouco na massa . Estique e prepare os pasteis,pincele com gema e 
     asse em forno pré-aquecido .
     Obs: Com está massa também podemos fazer enroladinho.

    Recheio De Tilápia:

    Ingredientes do Recheio:
    01 kg filé de tilápia cozido e triturado 
    01 Unidade cebola média 
    02 Unidades dentes de olho 
    01 Xícara tempero verde 
    1/2 Xícara azeitonas verde e recheadas com pimentão vermelho 
    01 Colher  de chá de colorau ou extrato de tomate 
    02 Unidades tomates sem pele e sem sementes 
    Sal agosto.

   Modo De Preparo:

   Refogue o alho e a cebola até dourarem.Acrescente o tomate e o tempero verde e continue 
   mexendo.Coloque o filé de tilápia cozido e triturado na mistura e o sal e continue refogando
   por mais cinco minutos.Por ultimo coloque a azeitona picada no recheio.Mexa bem para apurar.
   Coloque em um recipiente, e use em seguida.

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário