Escondidinho De Tilápia
Ingredientes:
1 kg de filés de Tilápia,cortados em cubos e temperados com alho e sal
1 cebola média em cubos
500 g de mandioca cozida e batida com a água do cozimento
4 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho amassados
250 ml de leite
sal a gosto
150 g de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Frite a cebola no azeite até ficar na cor marrom escura.Adicione os de tilápia para refogar;coloque em travessa de barro ou vidro refratário e reserve.
Refogue o alho na margarina,junte a mandioca batida,o leite e o sal e leve ao fogo para cozinha.Desligue o fogo e adicione o creme de leite.Cubra os filés,previamente refogados,com o purê de mandioca,salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário