Pastel de Forno Com Recheio De Tilápia
Ingredientes Da Massa:
04 Colheres de sopa Margarina
01 Xícara média Leite
01 Ovo
01 Colher de sopa Fermento em pó
Farinha de trigo e sal a gosto
Modo De Preparo:
Misture a Margarina,o leite,o ovo e o fermento. Vá adicionando farinha de trigo até a massa
ficar um pouco pegajosa nas mãos.Deixe descansar um pouco,polvilhe farinha de trigo na
mesa.se preciso polvilhe um pouco na massa . Estique e prepare os pasteis,pincele com gema e
asse em forno pré-aquecido .
Obs: Com está massa também podemos fazer enroladinho.
Recheio De Tilápia:
Ingredientes do Recheio:
01 kg filé de tilápia cozido e triturado
01 Unidade cebola média
02 Unidades dentes de olho
01 Xícara tempero verde
1/2 Xícara azeitonas verde e recheadas com pimentão vermelho
01 Colher de chá de colorau ou extrato de tomate
02 Unidades tomates sem pele e sem sementes
Sal agosto.
Modo De Preparo:
Refogue o alho e a cebola até dourarem.Acrescente o tomate e o tempero verde e continue
mexendo.Coloque o filé de tilápia cozido e triturado na mistura e o sal e continue refogando
por mais cinco minutos.Por ultimo coloque a azeitona picada no recheio.Mexa bem para apurar.
Coloque em um recipiente, e use em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário