quinta-feira, 4 de setembro de 2014

CULINÁRIA

Filé de tilápia com purê de batata gratinada I
Ingredientes:
.1 kg de filés de Tilápia, temperados com alho e sal
.2 tomates maduros fatiados
.1 cebola média em rodelas
.50 g de azeitonas verdes picadas
.500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
.4 colheres de manteiga ou margarina com sal
.2 dentes de alho amassados
.250 ml de leite
.sal a gosto
.150 g de creme de leite
.50 g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Arrume os filé em um refratário. Adicione os tomates, a cebola e as azeitonas.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos reserve.
Refogue o alho na margarina, Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
Cubra os filés, previamente assados, com purê e salpique o queijo ralado. Leve
Ao forno quente para gratinar. Sirva quente.


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